|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
10/12/2015 |
Data da última atualização: |
02/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, T. A.; HALLWAS, M.; INOUE-NAGATA, A. K.; M. FILHO, M. |
Afiliação: |
T. A. SOUZA, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; M. HALLWAS., UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; ALICE KAZUKO INOUE NAGATA, CNPH; M. M. FILHO., UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA. |
Título: |
Evaluation of the use of yellow stichy traps in monitoring viruliferous whiteflies to begomovirus. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Virus Reviews and Research, Belo Horizonte, v. 20, p. 187, Oct. 2015. Supplement 1, ref. PIV 19. Edição dos Resumos do XXVI Brazilian Congress of Virology, X Mercosur Meeting of Virology, 2015, Florianópolis. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Whitefly. |
Thesagro: |
DNA; Inseto; Mosca branca. |
Thesaurus Nal: |
Begomovirus; Insects. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/135424/1/livro-anais-cbv-XXVI-PIV-19.pdf
|
Marc: |
LEADER 00765nam a2200205 a 4500 001 2031439 005 2016-02-02 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, T. A. 245 $aEvaluation of the use of yellow stichy traps in monitoring viruliferous whiteflies to begomovirus.$h[electronic resource] 260 $aVirus Reviews and Research, Belo Horizonte, v. 20, p. 187, Oct. 2015. Supplement 1, ref. PIV 19. Edição dos Resumos do XXVI Brazilian Congress of Virology, X Mercosur Meeting of Virology, 2015, Florianópolis.$c2015 650 $aBegomovirus 650 $aInsects 650 $aDNA 650 $aInseto 650 $aMosca branca 653 $aWhitefly 700 1 $aHALLWAS, M. 700 1 $aINOUE-NAGATA, A. K. 700 1 $aM. FILHO, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 118 | |
2. | | NALERIO, E. S. A carne e o sabor. Angus@News, Porto Alegre, v. 14, n. 64, p. 8, set./out. 2013.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
10. | | KIPPER, D.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; CARDOSO, F. F. Análise sensorial mediante teste triangular da carne de bovinos submetidos a diferentes sistemas de terminação. In: SALÃO INTERNACIONAL DE ENSINO, EXTENSÃO E PESQUISA, 5., 2013, Bagé. Discussão, participação e cidadania: anais. Bagé: Unipampa, 2013. SIEPE.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
14. | | WOLFF, C. L. da S.; GIONGO, C.; PORTO, C. L.; NALERIO, E. S. Ensaios para extração de malonaldeído em presuntos crus ovinos, para definição de método de TBARs. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 12., 2022, Bagé, RS. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2022. p. 15. Ana Cristina Mazzocato, editora técnica.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
17. | | GIONGO, C.; NALERIO, E. S.; DIAS, L. B.; BORBA, M. F. S.; FISCHER, D. C. Características de carcaça e da carne de ovinos da raça Texel com diferentes idades de abate. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida: anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 1575.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
20. | | SILVA, L. G. P. da; MENDONÇA, F. S.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; CARDOSO, F. F. Parâmetros de cor da carne de vacas de descarte puras e cruzadas envolvendo as raças Angus, Caracu, Hereford e Nelore. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 9., 2019, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2019. p. 19. (Embrapa Pecuária Sul. Eventos técnicos & científicos, 2). Fernando Flores Cardoso, editor técnico.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
Registros recuperados : 118 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|